Тонкая пицца, как в пиццерии получится может ни сразу рецепт довольно сложный , но постараться ради этого стоит. В муку добавляем дрожжи, вливаем воду которая должна быть чуть теплее комнатной температуры и оливковое масло.
Дрожжевое тесто для пиццы тонкое и мягкое как в пиццерии
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вкусно и полезно. Рецепт настоящего теста для пиццы, как в лучшей пиццерии. Всё легко, просто и быстро, а пицца идеальная - тонкая и нежная. Неожиданный сюрприз, со мной поделился рецептом человек, который профессионально готовит и работает в одном из лучших заведений нашего города. Мы общались в гостях и я рассказала о своём скромном кулинарном блоге здесь и на Рутубе, в общем разговорились на кулинарные темы. Он мне поведал несколько хороших рецептов и секретиков, одним из которых, как раз и есть - Рецепт теста для настоящей пиццы, как в лучшей пиццерии Я поспешила на следующий день приготовить и насколько было моё удивление - это была самая вкусная пицца, тонкая, при этом мягкая