Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем
Торт из готовых бисквитных коржей с киви и бананами
Кулинарим со вкусом. Торт из готовых бисквитных коржей с варёной сгущёнкой. Такой тортик украсит любой ваш праздник и не оставит равнодушным никого. А главная фишка в том, что заморачиваться с ним сильно не нужно. На всё приготовление уходит минут, а получается тортик достаточно большой и аппетитный Здорово и быстро.
Торт Медовик занял свое почетное место среди десертов еще со времен Царской России и был излюбленным лакомством царского стола. Из заварных коржей Медовик-Черока можно легко и непринужденно приготовить этот изысканный торт с тонким медовым вкусом и ароматом. Приготовление крема: Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, взбить до однородного состояния. Ввести сливки и взбить на высоких оборотах миксера до пышной белой массы. Нарезать банан тонкими кружочками.
- Вам понадобится
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Другие вкусняхи: Шампиньоны с овощами в сливочном соусе. Суп с тушенкой и макаронами.
- Еда и практика.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Банановый торт вызывает заметное улучшение настроения уже одним только ароматом. А уж какие впечатления ждут того, кто попробует такой десерт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Охлажденные яйца взбить с сахаром в чистой эмалированной миске до устойчивой пены.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Не нужно быть кондитером, чтобы приготовить вкусный и полезный торт. Главное, научиться правильно готовить бисквит, чтобы он получился воздушным и пышным. Для прослойки можно использовать любой крем. Классический вариант — бисквит с заварным кремом. Яйца соедините с сахаром, и взболтайте ручным венчиком до однородности. Затем взбивайте миксером до получения густой плотной массы.