Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт: Торт "Шарики" - по-домашнему
Для начала займемся кремом. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Размягченное сливочное масло взбиваем слегка блендером. Затем по несколько столовых ложек добавляем сгущенку, продолжая взбивать масло на низкой скорости. Если сгущенка окажется жидкой, то уйдет меньшее количество. Если густой, то может понадобиться и целая баночка.
Наталия Ростова. Выкладываем в форму шарики и хорошо утрамбовываем ложкой,сверху накрываем тем же пакетом и убираем в холодильник на 4 часа. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Ингредиенты шоколадные шарики для завтрака - гр.
В глубокую миску просеиваем муку. Из просеянной муки откладываем 2,5 ст. В муку добавляем разрыхлитель, соль, перемешиваем. Обваливаем в муке кусок масла и натираем его на крупной терке.