Опубликовано: 09 ноября , Заварной крем — универсальный наполнитель для «Медовика». Существует особая технология его приготовления, которая обеспечивает безупречный сливочный вкус и оптимальную консистенцию.
Медовик с заварным кремом: рецепт приготовления заварного крема с фото и видео.
Замесить медовое тесто. В миску выбить яйца, насыпать сахар и растереть венчиком или миксером добела. Следом добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Хорошо размешать и засыпать 1 ч. Добавить мед и медленно разогреть смесь на слабом огне или водяной бане. Как только масса увеличится вдвое, снять с огня.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.