Быстрые и простые рецепты. Щука, запеченная в духовке целиком. Ну очень простой рецепт. Ингредиенты: Щука — г; Сливочное масло — ст.
Щука, запеченная целиком
Запечённая щука в духовке - блюдо далеко не повседневное. В давние времена её подавали к царскому столу и она являлась украшением стола. Мясо щуки довольно плотное, поэтому я решила запечь щуку в фольге с овощами и лимоном, так как эти ингредиенты придадут рыбе сочность и вкус. Щуку необходимо очистить, помыть, вынуть внутренности.
Щука в духовке целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Разделы меню кулинарии
- Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте!
- Основные блюда.
- Склад: г.
- Щука с овощами в духовке
- Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах.
- Для тех, кто в блюдах ценит прежде всего естественность, натуральность и простоту, рекомендуем приготовить щуку, запекая её в духовке или печи целиком, без фарширования. Удачно сделанная, такая рыба не только станет одним из Ваших любимых рыбных блюд, но и сможет удовлетворить любой, даже самый требовательный вкус, так как за кажущейся простотой скрывается превосходный и неповторимый вкус свежей, отлично приготовленной рыбы.
- Домашние рецепты из щуки по праву можно назвать национальным достоянием.
- 1. Щука, запеченная целиком в фольге
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Щука фаршированная овощами и запеченная целиком в духовке получится нежной и сочной.
- Хищная рыба семейства щуковых обитает в пресных водоемах. Любим продукт многими кулинарами, нежное мясо становится прекрасной основой для приготовления первых и основных блюд.
Щуку очистить и выпотрошить. Выжать сок из одного лимона и смазать им рыбу со всех сторон и внутри. Натереть приправой, дать постоять 10 минут. Фольгу выкладываем на противень и заворачиваем в нее щуку.