Венские вафли — отличный десерт, который будет желанным гостем на любом столе. От такого лакомства не откажется ни ребенок, ни взрослый.
Венские вафли в электровафельнице
Венские вафли они же австрийские часто путают с бельгийскими. Основное отличие в том, что венские вафли более мягкие и рыхлые, они нежнее бельгийских вафель, похожих на воздушные пончики. Венские вафли быстро оседают после остывания, поэтому из них иногда готовят торты с кремовой прослойкой или складывают две вафли вместе с пластиной суфле между ними. Попробуйте также льежские вафли по нашему рецепту, они тоже сладкие, но более плотные по консистенции.
Ищете рецепты для вафельницы? Приготовьте домашние венские вафли! Хрустящие снаружи с нежной серединкой, невероятным ароматом и вкусом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.