Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Сочники, или как их еще называют сочни, это такие открытые булочки с творогом, в меру сладкие и очень вкусные.
Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сочники сочни с творогом — это вкусные пирожки, которые всем знакомы с детства. Их часто продают в магазинах и кондитерских. Но их очень просто приготовить дома. Ведь тогда можно контролировать количество начинки и положить ее побольше. Ведь она получается очень вкусной. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и мягким, так что достаньте его из холодильника заранее.
Сочник с творогом — аппетитное угощение для всей семьи. Такое лакомство порадует питательными свойствами и нежным вкусом. Подавайте его в качестве перекуса или в рамках домашнего чаепития. Для приготовления сочника используйте проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочник — любимая нежная выпечка из далекого детства. Я предлагаю воспользоваться классическим рецептом и приготовить сочник с творогом в домашних условиях.