Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блины из ржаной муки на кефире
Испеките румяные, сытные, ароматные и нежные блины. Подавать их можно как со сладкими, так и солёными добавками. Снова перемешайте сначала с яйцом, а после — с оставшимся молоком и маслом. Оставьте на 15—20 минут. Выпекайте блины сначала с одной стороны. Когда не останется следов сырого теста, переверните и подрумяньте со второй стороны.
Блинчики можно приготовить из пшеничной, кукурузной или ржаной муки. В детстве моя бабушка пекла блины из ржаной муки, их вкус был просто потрясающий. Тонкие, большие в диаметре, сдобренные свежей сметаной или растопленным топлёным маслом. Вот нахлынули на меня воспоминание и я решила приготовить блины из ржаной муки на молоке по этому рецепту. Получились вкусные, особенно со сметанкой!
51 | Попробуйте ржаные блинчики с привкусом черного хлеба или вафелек. Рецепт взят с сайта Kyxarka. | |
25 | Пошаговые рецепты с фото. Добавить соль, сахар, яйцо и всё тщательно перемешать венчиком. | |
350 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
495 | Блины из ржаной муки на кефире приготовлены по рецепту, относящемуся к разряду обязательных к исполнению. Румяный ржаной блин ничуть не уступает блинчику пшеничному, а в чем-то и превосходит. | |
435 | Эти пышные и вкусные блины объединяют в себе пользу и национальные традиции ржаной муки с изысканностью и шиком натурального какао и шоколада! Шоколадные ржаные блины по этому рецепту — оригинальный десерт для того, чтобы приготовить дома, удивить родных и близких и почувствовать себя настоящим профи! | |
213 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
467 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где. Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.