Перцы я стараюсь брать разных цветов — понятное дело, чем разнообразнее цвета, тем наряднее блюдо. Ананас можно использовать и свежий, но я, обычно, обхожусь консервированным, так как хороший ананас у нас днем с огнем. Уксус я использую черный рисовый — он мягче и ароматнее обычного.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В моей повседневной жизни, зачастую холостяцкой я практикую и такое блюдо, как "мясо по-французски". Правда, на мой взгляд, у французов более утончённые блюда и вряд ли запечённая свинина может быть отнесена к французским блюдам. Тем не менее, практически раз в две недели я готовлю его. В зависимости от наличия других ингредиентов оно может быть и праздничным, и повседневным.
1. Свинина по-французски | 92 | Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. |
Свинина с овощами | 34 | Основные блюда. |
Ингредиенты для «Свинина запечённая сладкая»: | 83 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. |
Пошаговый рецепт | 352 | Максим Гарин Поваренок 4 уровня. |
Ингредиенты | 88 | Сохранить Сохранено. Катя Скворцова. |
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.