Опубликовано: 15 ноября , Булочки на молоке и дрожжах получаются пышные, нежные, ароматные и очень вкусные.
Рецепты булочек на любой вкус: готовим с «Едим Дома»
Как же приятно и тепло на душе, когда в доме пахнет сдобной выпечкой , домашней выпечкой! Друзья, я по - тихоньку готовлю для вас рецепты куличей на Пасху! Да, не успеем оглянуться, как апрель уже на пороге. Давайте немного потренируемся и вспомним, как работать со сдобным тестом. Как по мне, так это самое волшебное тесто, с которым работать одно удовольствие!
Булочки с корицей
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых. Но и без добавок эти булочки - само совершенство.
Ванильные булочки в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.