Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Блинчики в бутылке! Очень практично, т. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Тонкие блинчики на кефире
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут. И, конечно, минимум продуктов, которые почти всегда есть в доме.
На молоке всегда получаются тонкие блины, а вот на кефире зачастую только оладушки. Тут есть маленький секрет, влейте в тесто кипяток! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Кухня: Русская. Дать тесту постоять 5 минут, добавить растительное масло, перемешайте и выпекайте блины на разогретой сковородке.
- Приготовление
- Сегодня на нашем консилиуме мы поднимем одну из самых популярных тем этой недели Только сегодня мне уже попалось несколько постов в соцсетях о неудачном опыте в этом вопросе.
- Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт блинов на кефире и кипятке
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар.
- Один из самых быстрых и удачных рецептов приготовления тонких блинов. Такие блинчики всегда получаются ажурными, мягкими, румяными, с множеством аккуратных дырочек по всей поверхности.
- Душевная кухня. Удачный рецепт блинов на кефире: у меня получаются блины нежные, кружевные и не липнут к сковороде.
Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, обеспечивающий блинам особенную кружевную структуру. Обратите внимание: в яичную смесь следует добавлять воду очень горячую — сразу после того, как она закипела. Причем, ни на секунду не прерывайте взбивания, иначе яйца свернутся, и все ваши старания будут напрасны. Блины на кефире с кипятком получатся очень тонкими, с дырочками, но только в том случае, если вы будете наливать тесто на сковороду небольшими порциями. Решите это сами, ориентируясь на пресловутый первый блин!
Похожие статьи
- Тоненькие блинчики из кислого молока с фото - Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие : Блины, оладьи,
- Оригинальные рецепты домашнего печенья - Несладкое пирожковое тесто на соде. Изделия из
- Курица по-китайски в кисло сладком соусе с ананасами по-китайски рецепт
- Известково-гипсовая штукатурка своими руками - Известковая штукатурка - раствор, тонкости, хитрости,