Тыквенная каша с пшеном на молоке — удивительное сочетание пользы и вкуса. В крупе содержатся сложные углеводы, которые подарят заряд энергии и бодрости на весь день. Она согреет в холода и насытит организм полезными веществами.
Тыква и блюда из нее
Приглашаем заглянуть в яркую вселенную тыквенных блюд, в которой вы найдете интересные рецепты на каждый день и на праздник. Выбирайте по душе и по вкусу! Что делать с тыквой? Готовьте салаты с тыквой! Запекайте тыкву, тушите, обжаривайте ее, измельчайте на терке и смешивайте с разными овощами, фруктами, орехами и сырами.
Самые вкусные блюда из тыквы - рецепты
Тщательно мойте тыкву под проточной водой. Разрежьте тыкву и с помощью большой ложки удалите семена и волокнистую мякоть из центра тыквы. Разрежьте тыкву на равные дольки примерно по см в ширину. Нагрейте духовку до градусов Цельсия.
Тыквенная каша с пшеном на молоке
Тыква с ее ярким цветом и сладким вкусом — это не только любимый символ осени, но и питательный овощ с многочисленными полезными свойствами. Насыщенная витаминами, минералами и антиоксидантами, тыква предлагает широкий спектр кулинарных возможностей. Тыква — отличный источник витаминов А, С и Е, а также минералов, таких как калий и магний.