Этот кулич пасхальный приготовлен по отличному рецепту, который ниже расписан пошагово с фото. Существует великое множество различных рецептов, но, как по мне, этот самый достойный.
Пасхальный кулич (классический)
Самый простой традиционный классический рецепт пасхального кулича, который готовили еще наши мамы и бабушки. Кулич по этому рецепту получается нежный, пышный и очень вкусный. Этот кулич получается доступным по цене и по продуктам, из самых простых ингредиентов, которые можно купить в любом ближайшем магазине, получится великолепный кулич - такой в магазине никогда не купишь, настолько он вкусный, мягкий, по-настоящему, домашний кулич! Приготовьте, не пожалеете! Светлого вам праздника Пасхи! Проверка качества дрожжей.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги.
Похожие статьи
- Шьем одежду сами игра - Игра для девочек: Шьем платье
- Брюссельская капуста вкусные рецепты фото - Подборка рецептов, где используется ингредиент капуста
- Как приготовить голубцы пошаговый рецепт в микроволновке
- Фото маленьких домов для детей - Кубики Зайцева купить игрушки для самых маленьких Лабиринт