Эту закуску можно готовить с разными начинками. Я предлагаю вашему вниманию наиболее простой и вкусный вариант. Рулет из лаваша в духовке можно есть горячим и холодным.
Рулет из лаваша, запечённый в духовке
Вы почти наверняка не раз встречали рулетики из лаваша с самыми разными начинками на каких-нибудь праздниках и фуршетах. А дома, на каждый день такую закуску почему-то никто не делает. И совершенно напрасно — это же так легко! Приятно и то, что в начинку можно положить вообще что угодно. Мясо и рыбу, разные виды сыра, любые печеные и свежие овощи, даже фрукты. Но все же вариант с брынзой и зеленью — неизменный хит.
Рулет из лаваша с фаршем в духовке
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты