Кудряха на кухне. Рецепт вкусного салата из рыбных консервов. Вроде самые обычные ингредиенты, а салат получается очень нежным и вкусным.
Салаты с рыбными консервами
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле, и Вы все не знаете, куда её пристроить?
Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом
Холодильник наполовину пуст, а пора готовить обед или ужин? Не паникуйте! Уверены, что в вашей кладовке найдется несколько баночек консервированной рыбы, которые никак не дождутся, когда вы до них доберетесь. Практичная, экономная, вкусная и универсальная на кухне, консервированная рыба — это ингредиент, позволяющий приготовить бесчисленное количество блюд, которые спасут любой прием пищи. Один из лучших вариантов — салаты с рыбными консервами, которые подходят для быстрого перекуса, обеда на работе, семейного ужина и даже праздников.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Опубликовано: Вчера, 12 февраля ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самым популярным считается рецепт салата с рыбной консервы, где основным компонентом могут быть сардины, шпроты, сайра, лосось, скумбрия, сельдь, тунец, а также другая рыба в собственном соку или в масле.
Готовили ли вы когда-нибудь «Мимозу» с печенью трески? Если нет, то самое время попробовать, ведь мы нашли очень хороший рецепт, который уже проверили на практике. Результатом все остались довольны: салат «Мимоза» с печенью трески получился более нежным, чем традиционный, в состав которого входит консервированный лосось.