Салат «Ералаш», известный также под названием «Козел в огороде», отличается необычной формой подачи. Входящие в его состав продукты размешаются на блюде секторами, а соус находится в центре.
Cалат Ералаш рецепт с фото
Необычный, яркий, сочный салат «Ералаш» способен конкурировать со многими традиционными закусками как в плане вкуса, так и оформления. Если вы устали от привычных Оливье и Шубы на праздничном столе, то этот салат — то, что нужно, все гости будут в восторге от такого неожиданного и вкусного блюда. Какого-то стандартного рецепта салата «Ералаш» нет, каждый повар его готовит по-своему. Делать его можно из любых продуктов, что есть под рукой, но они обязательно должны быть разными по цвету и текстуре.
Такое блюдо, как салат с картошкой фри не останется без внимания гостей и домочадцев. Хрустящая картошечка входит в рецептуру различных салатов, поэтому можно подобрать вариант, который придется по вкусу именно вашей семье. Предлагаем несколько хорошо известных и оригинальных рецептов салатов, приготовленных с картошкой, обжаренной во фритюре.
Салат с копчeной курицей и корейской морковью Ингредиенты: Грудка куриная копчёная - г, Кукуруза - г, Морковь - г, Огурец - г, Лук репчатый обжаренный на раст. Добавить обжаренный лук. В салат выложить кукурузу и морковь, всe перемешать. Салат ажурный с корейской морковью Ингредиенты: Морковь по-корейски 50 Грамм, Колбаса копченая 50 Грамм, Картофель Штук одна большая картофелина или две средние , Брынза или сырок плавленый 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Горчица французская 1 Чайная ложка, Майонез 2 Ст. Остудите, почистите и нарежьте кубиками.