Берем свежее свиное мясо, промываем его в проточной воде. Далее подготовленное мясо осушаем при помощи бумажного полотенца. Нарезаем подготовленное свиное мясо тонкими полосками при помощи острого ножа. Берем сковороду подходящего размера, наливаем в нее растительное масло.
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза представляет собой оригинальное макаронное изделие, визуально похожее на классическое спагетти. Но, в отличие от пасты, готовится фунчоза из бобовой рисовой муки с добавлением крахмала. После варки такая лапша становится практически прозрачной и при этом очень вкусной! Фунчоза является идеальным гарниром к отварным овощам, мясу особенно курице и телятине , грибам, рису. Отлично подходит она и для приготовления салата!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.