Все о еде. Меню на неделю новое.
Салат «Тиффани» с курицей, яйцами, сыром и виноградом
Салат из курицы с виноградом и сельдереем - один из моих любимых. Он очень сочный, легкий и вкусный, и напоминает мне Дамский салат из курицы с ананасом. Только здесь вместо ананасов, сочность, вкус и текстуру придает черешковый сельдерей и виноград. Сочетание очень гармоничное, и орехи здесь тоже очень уместны Этот салат займет достойное место и на празничном столе, и в повседневном меню. Он отлично может украсить как новогодний стол, так и день влюбленных, день рождения и многие другие праздничные застолья Попробуйте, возможно, он войдет в разряд ваших любимых салатиков, и его по достоинству оценят, и приверженцы здорового питания, и любители майонеза, так как он может быть заправлен, как майонезом, так и йогуртом, или легкой лимонной заправкой.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Салат из куриного филе с яблоком и виноградом.
- Примите участие в опросе!
- Разнообразие куриных салатов поражает.
- Предлагаю вашему вниманию необычное блюдо. Из тысячи салатов этот действительно чудесный.
- Здравствуйте любимые читатели нашего сайта. Благодарим вас за то, что посещаете наш сайт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с виноградом и курицей займет минимум вашего времени, так как он очень прост в исполнении. А по вкусовым качествам не уступит даже самому замысловатому блюду.
- Салат с курицей и яблоком — это блюдо, качество которого зависит от приготовления.
- Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм.
Вкусный домашний куриный салат с йогуртом, виноградом, яблоками и клюквой готовится просто и быстро, превосходно утоляет голод, насыщает витаминами и даже повышает настроение, настолько он необычный и вкусный. Делать и есть его — одно удовольствие. Если у вас есть вареное филе курицы, на его приготовление уйдет не более 10 минут. Куриное мясо без костей и шкурки отварить в слегка подсоленной воде, остудить, мелко порезать.