Картофель в кожуре отварить в подсоленной воде, очистить, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами. Соленую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. В салатник уложить горкой картофель, лук и сельдь.
Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Гриль - бар ШашлыкоFF. Фото Отзывы Бизнес ланч. Блюда гриль.
Показать номер. Время работы: Пн-вс: — Закроемся через 10 ч. Кофе Jardin Colombo Supremo в зёрнах, 1кг 4. Игрушка сюрприз растущая в воде TL Кефир Искренне Ваш 3. Баранки Волжский Пекарь ванильные, г 4.