Рыбный салат с картофелем - вкусный, сытный, чуть острый салатик, который можно быстро приготовить на ужин. Продукты все простые, а вкус отличный!
Салат с рыбой и картофелем
Блог Кулинарная книга База продуктов. Картофель отваренный в кожуре в мундире , без соли г Минтай Варка г Кукурузное масло 25 г Лук репчатый Пассерование г Подсолнечное масло 26 г Соль поваренная пищевая 2 г Перец черный, молотый или горошек 1 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда. Количество порций.
Таш Поваренок 5 уровня. Рыба, картофель, лук - одно из самых традиционных сочетаний. Однако, если рыба будет горячего копчения, а лук маринованный, то привычное сочетание будет дегустироваться как новое и оригинальное.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.