Каждое праздничное застолье подразумевает наличие закусочных блюд. Готовятся такие кушанья, как правило, в зависимости от степени торжества, места его проведения, темы события.
Салат «Зимний» в корзинках
Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня. В салате гармонично сочетается плавленый сыр "Сливочный" Hochland, морковь и яйцо. Грецкие орехи придают сытность салату. Подача в тарталетках украсит стол для "Званого обеда". Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Крабовые палочки нарезать кубиками или соломкой. Сыр нарезать кубиками или натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку.