В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Выручит на отдыхе и в походе — как заготовить салат "Завтрак туриста" на зиму
Летом, когда вдохновенно готовят заготовки на зиму, консервация становится настоящим ритуалом. Некоторым хозяйкам это не просто обязанность, но и собственный вид хобби, позволяющий отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей. Читайте также: Хозяйке рассказали рецепт омлета с кабачками на завтрак. Особенно важно это в периоды тяжелых событий, например во время войны. И если ваша кухня уже заполнена баночками со вкусными огурцами, перцем и шампиньонами, то почему бы не открыть новый рецепт?
В приснопамятные советские времена прилавки были завалены мясными консервами «Завтрак туриста». В ответ наши хозяйки быстро придумали овощной салат с рисом с одноименным названием, с удовольствием заготавливая его на зиму большими партиями. Рецептов была масса, каждый считал своим долгом привнести с состав что-то новенькое. Неизменным оставалось обязательное включение риса. Чтобы заготовить тот, советский салат «Завтрак туриста» на зиму, нужно иметь желание вкусно покушать и богатую фантазию. Кладите помидоры, капусту, баклажаны, кабачки, традиционные морковку с луком, без которых не обойдется ни одна зимняя закуска.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Рецепт салата "завтрак туриста" понравится всем, кто любит овощную консервацию!
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты пользователей. Салат с рисом «Завтрак туриста».
- Rastaman TV. Салат Завтрак туриста с рисом на зиму.
- Доброго времени суток, друзья!
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой.