Данный рецепт приготовления салата предполагает использование двух основных ингредиентов — помидор и репчатого лука. Заготовка получается очень вкусной! Такой салат с легкостью украсит праздничный стол, радуя гостей своим невероятным вкусом. Салат из помидор — одна из многих заготовок, которую следует закатывать в большом количестве!
Вкусный салат с баклажанами и перцем на зиму пальчики оближешь
Банки я обычно стерилизую в микроволновке, предварительно налив в них понемногу воды, от 3 до 5 минут при максимальной мощности. Ставим на огонь и сразу наливаем в нее мл гр. Я использую подсолнечное, но можно брать любое рафинированное растительное масло без запаха. Закладываем в горячее масло лук и обжариваем его, периодически помешивая, около минут. Сильно зажаривать не нужно, достаточно дать ему размягчиться и слегка зарумянится. Когда почувствуете приятный характерный аромат жареного лука, пора закладывать тертую морковь.
По сути, кабачок безвкусен, но в сочетании с морковью, перцем и другими овощами, приготовленное блюдо начинает играть яркими красками. Да что там говорить, если им можно придать вкус грибов и даже ананасов! Предлагаемые рецепты салатов хороши тем, что, открыв банку, вы получите первоклассную, вкусную закуску. Это зимнее лакомство можно употреблять как по отдельности, так и в качестве приятного дополнения к каше, мясу, картофелю или в качестве заправки первых блюд. Потрясающий салатик, который обязательно удивит домочадцев.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.