Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачковая икра на зиму "В 100 раз лучше магазинной"
Кабачковая икра вкусненькая "Кабачковая икра вкусненькая" - это блюдо, которое имеет свои корни в русской кухне и относится к категории заготовок на зиму. Главным ингредиентом этого блюда являются молодые кабачки, которые обрабатываются таким образом, чтобы создать текстуру и вкус, напоминающие икру. Для приготовления "кабачковой икры" используются только свежие и нежные кабачки, которые нарезаются на мелкие кубики или тонкие полоски. Затем кабачки обжариваются на масле до мягкости и приобретения золотистого оттенка. После этого добавляются другие ингредиенты, такие как морковь, лук, помидоры, свежая зелень и специи. Все ингредиенты тщательно смешиваются и тушатся до готовности.
Существует много рецептов кабачковой икры на зиму. Чтобы не тратить много времени на приготовление этого вкусного блюда, обратите внимание на простые ленивые рецепты. Нам особенно понравился рецепт кабачковой икры по-домашнему с использованием мясорубки. Кабачковая икра — вкусная закуска, которая всегда популярна на столах украинцев. К блюду можно добавлять разные компоненты от чеснока до томатной пасты , а затем наслаждаться длинными зимними вечерами. Кабачковую икру можно подавать как гарнир в другие блюда или просто смаковать с хлебом.
- Как приготовить кабачковую икру на зиму как в магазине по ГОСТу
- Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита.
- Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране.
- Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кабачковая икра на зиму — это один из лучших вариантов заготовки овоща на зиму.
- Всем привет!
- Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими,вторые - перегружены ингредиентами.
- Пищевая ценность порции
- Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Удивительный продукт — кабачок!
Заготовка кабачков, называемая в народе кабачковая икра на зиму Пальчики оближешь входит в лучшие рецепты приготовления народной закуски из овощного рагу с кабачками в банке на зиму. Икра из кабачков на зиму, лучшие рецепты Пальчики оближешь, заинтересуют любителей кабачковых блюд и запасливых хозяек вкусными вариантами простой кабачковой заготовки для зимнего стола, такими вкусными, что действительно пальчики оближешь. Рецепты заготовки на зиму кабачковой икры перед Вами представлены на любой вкус, рецептов и идей много, каждый кулинар сможет выбрать лёгкий в приготовлении рецепт на зиму.