Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп-пюре из сельдерея
Сельдерей — один из удивительных овощей, использующихся с древности как приправа, источник полезного сока, а также основной ингредиент разнообразных блюд. Для употребления в пищу применяют три вида этого растения: корень мясистый белый клубень , листва нежная зелень и черешковый мясистый сочный стебель. Каждый из них отличается особым характерным вкусом. Все части растения имеют богатый набор витаминов и микроэлементов, здесь содержатся:. В мякоти обнаружены полезные аминокислоты: аспарагин и тирозин, а листья богаты эфирными маслами.
Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея — блюдо, которое имеет свои корни во французской кухне. Сельдерей, с его нежным ароматом и характерным вкусом, является главным ингредиентом этого супа. Он отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом. Исторически, сельдерей был известен и использовался в кулинарии с древних времен.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото.
- Если бы не сметана, то получился бы вполне вегетарианский крем-суп. Но все дело именно в ней: со сметаной суп получится еще более питательным, с нежным сливочным вкусом.
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из сельдерея» на грамм :. Овощи нужно очень хорошо проварить, чтобы всё хорошо пробилось блендером.
Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Crema di sedano — Суп-пюре из сельдерея. Простое блюдо Время приготовления: 45 мин.