По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня.
Жареные куриные сердечки
Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу. Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид.
При покупке данного субпродукта желательно отдать предпочтение охлаждённому продукту. Обращайте внимание на цвет сердечек — они должны быть красными, блестящими, упругими. Если сердечки заветрелись или имеют сероватый, или синюшный цвет — от такой покупки лучше отказаться.
260 | Я очень люблю куриные субпродукты и часто готовлю из них различные блюда. Сегодня хочу предложить вам рецепт гуляша из куриных сердечек. | |
396 | Гуляш давно стал любимым блюдом у многих хозяек. И конечно, каждой хочется сделать его еще вкуснее. | |
19 | Основные блюда. | |
46 | Гуляш из куриных сердечек — настоящий праздник для истинных гурманов. Чтобы его не испортить, надо до введения соуса хорошенько потушить субпродукты — после обжарки мясной белок свернется, и они станут довольно жесткими. | |
159 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
500 | Я раньше,проходя по рынку,всегда обращала внимание на белые баклажаны,но купить их не решалась. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриных сердечек