Шах плов. рецепт

Шах-плов - королевский азербайджанский плов

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.

Хан-плов: вкуснейший проверенный рецепт

Опубликовано: 23 февраля , Не каждая хозяйка может потратить много времени на приготовление сложных блюд. Я всегда думала, что готовить шах-плов долго и непросто, пока не решила лично сварить азербайджанский плов. Оказывается, что ничего затейливого в процессе нет.

Шах-плов в лаваше - королевский азербайджанский плов
Королевский шах-плов
Шах- плов ( азерб.- şah plov ) в лаваше с мясом, сухофруктами и каштанами
Шах-плов: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Шах-плов по-азербайджански
Королевский шах плов в лаваше по азербайджански
Шах плов-королевский плов

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шах плов Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.

Шах плов-королевский плов – кулинарный рецепт
Шах-плов - королевский азербайджанский плов - пошаговый рецепт приготовления с фото
Шах-плов - GoBakuGoAzerbaijan
азербайджанский шах плов | Дзен
Шах-плов: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Шах-плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Мельникова
Шах-плов по-азербайджански - пошаговый рецепт приготовления с фото
Шах-плов – кулинарный рецепт
Шах Плов - Flavors of Baku
Шах-плов в мультиварке | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Шах-плов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шах-плов (королевский азербайджанский плов в лаваше) — рецепт с фото пошагово

Простой рецепт » Вторые блюда. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте в масле топленном или сливочном на среднем огне до корочки. Нарежьте лук полукольцами и морковь-брусочками, добавьте к мясу и жарьте до мягкости овощей. Затем добавьте курагу, изюм, соль и все специи, перемешайте и потушите пару минут. Рис промойте и варите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности минут , затем откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Из лаваша вырежьте круг для дна и полоски шириной см, смажьте с обеих сторон растопленным сливочным маслом.

Похожие статьи