Шарлотка со смородиной Шарлотка со смородиной - это классическое русское домашнее сладкое блюдо, которое пользуется огромной популярностью. Шарлотка - это вид пирога, который приготавливается на основе яблок или других фруктов. В данном случае, основой для шарлотки служит свежая или замороженная смородина. История шарлотки уходит корнями во французскую кулинарию.
Смородиново-яблочная шарлотка
Необыкновенный рецепт шарлотки с яблоками и красной смородиной понравится каждой хозяйке! Все что вам нужно: необходимые ингредиенты, немного времени, а главное - хорошее настроение! Если все это у вас есть, приступайте к приготовлению этой замечательной шарлотки, и вы удивитесь, насколько это просто и вкусно! Взбейте яйца 5 шт с сахаром г.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с яблоками и смородиной Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня.
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня.