Еда на каждый день. Щука в сметане: готовим простое блюдо на сковороде всего за 25 минут. Сегодня готовим нежное и вкусное блюдо из щуки.
Жареная щука в сметане на сковороде
Один из лучших вариантов приготовления рыбы — в сметане. Щука в сметане на сковороде — это не только полезное блюдо, но и очень вкусное, нежное, со сливочным вкусом сметаны. По следующему рецепту жареная щука получается совсем не сухой, а лук усилит вкусовые качества. Такое кушанье очень просто готовится, а гарнир к нему подходит абсолютно любой. Как приготовить щуку в сметане — пожарить на сковороде или в духовке? Оба варианта — отличные, и для разнообразия можно готовить по-разному.
Щука в сметане — настоящий рыбный деликатес! Сметана добавляет блюду сливочный вкус, кусочки щуки становятся сочными и просто тают во рту. Примечателен рецепт еще и тем, что для создания по нему блюда не потребуется множества заморских ингредиентов, лишь: рыба, сметана, специи, масло. Приготовить щуку в сметане сможет даже начинающий кулинар. Если у вас в наличии сметаны нет, то вы можете с легкостью заменить этот продукт сливками любой жирности, но не домашними, так как домашние сливки при нагревании сразу же превращаются в жир.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Щуку очищаем от чешуи, потрошим, промываем.