Простой рецепт » Завтраки. Лучшие творожные сырники на сковороде Как приготовить самые Лучшие творожные сырники на сковороде рецепт простой на завтрак. Выкладываем творог в глубокую миску. Творог можно перетереть через сито, можно оставить зёрнышками, можно помять вилочкой, чтобы не было комочков!
Сырники: классический рецепт
Борис Перминов. Рецепт сырников классических из творога на сковороде пошагово с фото. Вашему вниманию представляю рецепт сырников классических из творога на сковороде.
Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. Однако не все знают, откуда же пришли нас эти лакомые кусочки из домашнего творога. Одна из версий происхождения сырников рассказывает нам прежде всего о том, как начали готовить сам творог, и, очевидно, этот вкус впервые изобрели славяне.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.