Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт.
Сырники: рецепт пышного и вкусного завтрака на сковороде
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Сырники - блюдо, любимое многими. Нежные, румяные со сметаной или вареньем на завтрак, ужин или на детский праздник. Аппетитные и сытные творожные сырники не требуют много времени для приготовления.
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности.