Прежде всего, приготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно промойте яйца под проточной водой. Затем разбейте их в широкую миску и добавьте сахар грамм. Используя миксер, взбивайте яйца с сахаром на максимальной скорости в течение примерно четырех минут.
Торт бисквитный «Графские развалины»
Торт «Графские развалины» — очень сочный, вкусный, оригинальный торт на любой праздничный стол! Предлагаю самый простой рецепт этого торта со сметанным кремом. Начнем готовить торт с приготовления коржей. Соединим в миске яйца с сахаром и взобьём миксером на высокой скорости 5 минут, до увеличения массы в объеме. Отмерим гр сметаны, добавим туда соду и хорошо перемешаем.
Редакция tochka. Ведь через несколько дней мы отпразднуем праздник весны и красоты - 8 Марта! Скорее записывай, как готовится торт "Графские развалины" и устрой настоящий праздник в семье, даже если для этого и нет особого повода. Это один из лучших, популярных и любимых многими десертов, который по достоинству занимает свое место среди таких известных тортов, как " Наполеон ", " Киевский ", " Пьяная вишня ", " Рафаэлло ", " Зебра ", " Муравейник " и других. Особый шарм торту "Графские развалины" придает этакая небрежность и даже напускная неаккуратность на блюде.
Опубликовано: 30 сентября , Приготовление включает в себя несколько этапов: выпекание бисквита, безе, приготовление крема и глазури. Приготовьте этот восхитительный торт по классическому рецепту.