Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный.
7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним
Кулинарный журнал. Грибной соус из шампиньонов со сливками и сыром. Грибной соус из шампиньонов со сливками и сыром, прекрасной альтернативой покупным соусам.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Сливочный соус с грибами
Чтобы приготовить Сливочный соус с грибами и мясным фаршем необходимо Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Грибы перебрать, промыть, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, жарить минуты, затем добавить фарш и грибы, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще минут. После этого добавить сливки, довести соус до кипения на слабом огне при постоянном помешивании. Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить.