Ладная кухня. Самый Вкусный рецепт. Чебуреки с мясом как в чебуречной - сочная начинка и хрустящее тонкое тесто с пузырьками. Самый вкусный рецепт чебуреков без добавления водки и уксуса.
Домашние чебуреки из слоеного теста с фаршем
Чтобы сократить время готовки домашних сытных чебуреков, предлагаем использовать готовый полуфабрикат — слоеное тесто. Получается не только быстро, но и вкусно! Для приготовления аппетитных, с хрустящей корочкой чебуреков, воспользуемся слоеным бездрожжевым тестом, которое приобрести можно в любом продовольственном магазине. В качестве начинки у нас мясной фарш, дополненный измельченным репчатым луком, специями. О том, как пожарить чебуреки из слоеного теста, рассказано в нашем рецепте. Итак, достаем с морозилки пласт слоеного теста.
Чебуреки — одно из немногих мучных изделий, которые весьма просто готовятся. Благодаря своему великолепному вкусу и аромату они имеют большое количество поклонников. А чебуреки из слоеного теста, обжаренные на сковороде еще имеют аппетитную хрустящую корочку. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт чебуреков из слоеного теста точно вас заинтригует. Особенно если мы скажем, что он требует меньших усилий, чем приготовление классических жареных чебуреков.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Главная страница » Тесто » Слоёное тесто быстрого приготовления.
- Чебуреки — тоненькие пирожки с мясной начинкой, которые традиционно готовятся из пресного теста. Однако в кулинарии возможны самые неожиданные эксперименты.
- Чебуреки с мясом из слоёного теста. Для этого рецепта подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое тесто.
- Слоёное тесто используется для многих видов блюд. Чего только из него не делают, как только не использует.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Получается очень жирно. Мне пришлось масло сливать в чашечку и очищать сковородку после каждой жарки. И салфетки лучше менять чаще под чебуреками.