Соус для мантов рецепт

Соус к мантам – 7 идеальных рецептов приготовления с фото

Самый удачный, на мой взгляд, соус к мантам. Этот соус делается на основе сметаны, с добавлением чеснока, зеленого лука, зелени петрушки и специй.

Узбекский соус для мантов

Этот узбекский соус к мантам называется "Сантан", готовится на основе растительного масла с добавлением чеснока и разных видов перца. Если вы готовите манты - обязательно приготовьте к ним соус - блюдо заиграет новыми красками и станет еще вкуснее! Входит в коллекцию: простой рецепт соусов , рецепт грузинской кухни , рецепты на ужин , вкусные соусы.

Соус к мантам
Соус для мантов — секрет успеха застолья в восточном стиле
Соус для мантов

В узбекской кухне такая приправа называется Сантан. Обычно для ее приготовления используется несколько видов острого перца. У меня был только один и все равно получилось очень вкусно. Попробуйте и вы приготовить узбекский соус для мантов по этому рецепту.

соусы для мантов рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Соус для мантов — рецепт с фото пошагово
Соус к мантам. 12 проверенных рецептов соусов для мантов - Все e-lada.ru
Лучшие соусы для мантов — 5 оригинальных и простых рецептов | Заметки по домоводству | Дзен
Узбекский соус для мантов – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Соус для мантов из сметаны и зелени - Кулинария для мужчин
Соус для мантов - с чем лучше подавать манты (8 рецептов с фото)
Соус для мантов рецепт с фото
Соус к мантам – 7 идеальных рецептов приготовления с фото
Рецепт соуса для мантов готовим в домашних условиях
Соус для мантов по-узбекски: рецепт с фото пошагово
Соус для мантов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Соус для мантов: 10 вкуснейших рецепта в домашних условиях, от сметанного до грибного

Сочные, ароматные манты давно не экзотика, а полюбившееся всем блюдо восточно-азиатской кухни. Одни готовят их дома, уверяя что только так вкусно. Другие экономят своё время и покупают полуфабрикаты. В том и другом случае приготовленные манты хорошо дополнить соусом. Это добавит яркости во вкус и разнообразит блюдо.

Похожие статьи