В каждой стране есть особенные блюда, которые стали популярны по всему миру. Россия у многих ассоциируется с борщом, а вот Италия славится макаронными изделиями, а именно «лазаньей».
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Вариантов ее приготовления множество, с разнообразными начинками. Но самая распространенная - с соусом болоньезе. И хотя у меня дома детвора больше любит с курицей и шампиньонами, на Ваш суд выкладываю рецепт "Лазаньи болоньезе". Категория: Горячие блюда Паста.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! С этого блюда началась моя дорога в захватывающий мир кулинарии. Наверняка, вы спросите: «А почему именно с него?! Вы знаете, когда я прочитала рецепт, это был прям вызов себе, казалось так сложно наверное, только шеф-повара могут , а как долго… Но, на самом деле, несложно и не очень долго, главное — захотеть.
Для приготовления соуса болоньезе нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук с морковь до мягкости, затем выложить фарш. Обжаривая фарш, активно помешивать лопаткой, чтобы не было комочков.
Похожие статьи
- Бисквитный торт с сгущенкой рецепт пошагово в домашних условиях
- Форум грибок ногтей на ногах чем лечить в домашних условиях - Лечение грибка ногтей; грибок ногтей с
- Как сделать дом для кошки в домашних условиях видео
- Упражнения для растяжки шпагата в домашних условиях - Простые упражнения на растяжку для новичков. Р