Любая категория. Любое блюдо.
Стейки семги в духовке
В рецепт я бы добавил лимон. По мне это нужный ингредиент для этого рецепта. После жарки рыбу полить лимонным соком-ой как вкусно.
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Да уж Тот, кто выпустил упаковку для приправы Арома, тоже, видать, был не обременен познаниями в этой области. Ибо травы , действительно, носят название Прованские. Девочки, не ругайтесь. Вика, исправьте ошибки в тексте и все дела. Если называете травы провансАЛЬскими, то фото в студию, плиз, и Вас никто не обвинит в безграмотности.