Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Кекс "Столичный"
Кекс Столичный с изюмом — настоящая легенда! В советские времена приобрести его можно было только в Москве, и многие приезжие непременно покупали это лакомство и везли домой вместе с хорошими конфетами, шоколадом и зефиром. А некоторые хозяйки много раз пытались повторить такой кекс на своей кухне и, надо сказать, иногда подобные опыты увенчивались успехом.
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку.
Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Два кекса» Программа «Теле-теле-тесто». Количество ингредиентов. Время приготовления.