Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховый суп из свиной рульки
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с рулькой 2. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Извините, но это блюдо придумал не я. Это скорее «байки про то, как такую Еду готовили. Откуда «и»?
- Состав / Ингредиенты:
- Горох предварительно помыть и замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, а горох еще раз промыть.
- Я часто готовлю на обед первые блюда. Рецептов супов большое множество, каждый может найти свой любимый вариант.
- Горох промойте несколько раз под проточной водой и залейте холодной водой на часа, лучше на ночь.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.