Диетический суп из куриных сердечек Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается наваристым, аппетитным и красивым. Куриные сердечки хорошо сочетаются с самыми разнообразными продуктами, делая супы еще ароматнее и вкуснее
Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СЕРДЕЧЕК
Источник: кулинарный блокнот Border. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на
Суп с куриными потрошками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовить гр печенки и сердечки. Зарумянить слегка лук на масле, добавить морковь , тертую на терке. Когда овощи смягчатся, добавить печенку и сердечки, тушить до готовности мин. Посолить, поперчить.
- Пищевая ценность порции
- Время подготовки: 5 мин.
- Пищевая ценность блюда «Суп перловый с куриными потрохами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Овощной суп с куриными сердечками. Сложите субпродукты в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Ингредиенты
- Слово «суп» в переводе с санскритcкого «su po» означает «хорошо питаться». Поэтому редко какой обед обходится у нас без первого блюда.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Куриный суп вкусен сам по себе, но с добавлением потрошков он приобретает дополнительный вкусовой оттенок. И это не усилитель вкуса, а натуральные добавки в виде куриных сердечек, желудков и печени, то есть потрошков.
Доведите до кипения, снимите пену, добавьте целую луковицу, горошины перца и лаврушку. Варите на умеренном огне под крышкой примерно 45 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до прозрачности и мягкости.