Кулинарния » Супы » Супы с курицей. Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Вкусное угощение с мягким плавленым сыром, и чесночными гренками. Данный вариант получается, наваристым, сытным, с нежным сливочным вкусом, и ароматным поджаристым хлебом вприкуску. Попробуйте приготовить этот деликатес, по пошаговому рецепту с фото, и вы будете всегда знать, чем быстро и питательно, накормить семью. Овощи можно не обжаривать, в естественном виде они придают более естественные нотки пище. Гренки можно сделать в микроволновой печке, поставив режим обжаривание хлебных изделий. А вместо черного перца посыпать острым чили.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: французская. Вкусный, нежный суп с куриной грудкой и с добавлением плавленого сыра мало кого оставит равнодушным.