С приходом осени, мы все любим собирать грибы. А потом мы готовим всякие вкусности из этих лесных даров. И еще заготавливаем их впрок на целый год.
Суп грибной постный с пшеном
Для приготовления супа-пюре из сушеных белых грибов с пшеном по-украински необходимо:. Грибы промывают, заливают холодной водой, варят до готовности с добавлением соли. Грибы вынимают из бульона и мелко режут. Картофель очищают, промывают и нарезают ломтиками. Добавляют в бульон с пшеном и варят до готовности. Лук очищают, мелко рубят и поджаривают на растительном масле, добавляют нарезанные грибы, обжаривают вместе еще 3 — 4 минуты и добавляют в суп.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот ароматный и сытный суп с шампиньонами и овощами будет ещё вкуснее, если добавить к нему свежую зелень и сметану. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, лук —мелкими кубиками, морковь — кружочками, а картофель — брусочками.
- Пищевая ценность блюда «Суп грибной постный с пшеном» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Шедеврально вкусно!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Суп с пшеном, овощами и грибами — рецепт наваристого первого блюда. Пшенной суп с овощами станет прекрасной альтернативой первому блюду на мясном бульоне, который можно подать к обеду или ужину.
- Суп с пшеном и сушеными грибами получается очень вкусным, ароматным и сытным.
- Сегодня приготовим вкусный и легкий грибной суп с пшеном. Несмотря на то, что это низкокалорийный суп — он отлично насыщает.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.