Про еду Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом традиционной русской закуски с начинкой из рыбы. Есть несколько способов приготовления гречки. Нельзя нарушать пропорции, если хотите получить рассыпчатую крупу.
Домашний рассольник
Рассольник — один из любимейших супов русской кухни, очень приятный на вкус, слегка кисловатый, питательный, легкий и тонизирующий. Суп готовится на основе соленых огурцов, круп и картофеля, при этом он может быть мясным или вегетарианским. Варят супы-рассольники на Руси ни много ни мало с XV века, заправляя блюдо лимонным соком или огуречным рассолом. Интересно, что пару веков назад рассольником называли пирог с начинкой из гречневой каши, яиц и соленых огурцов, а суп-рассольник был известен под названием калья. Существует множество рецептов рассольника для приготовления в домашних условиях, один вкуснее другого, но все они готовятся по одной технологии. Первые рассольники заправляли сливками и желтками, добавляя в суп кроме классических ингредиентов икру рыбы, свеклу и сливы.
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут.
Почему я начала делать заготовки | 419 | Первые блюда на любой вкус. Пошаговые рецепты с фото: от привычных нам борща и солянки до азиатских том яма и лаксы. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 498 | Minimize search. VK services. |
Мобильное приложение Nur.kz | 71 | РУ Войти Регистрация Салат из шпината с приправленным нутом и помидорами черри. Меню Читают Новые. |
За основу взят рецепт прозрачного бульона Хестона Блюменталя. Нежный испанский десерт, который действительно готовится из молока, которое инфьюзируется корицей, цедрой лимона и апельсина, а потом загущается и обжаривается. Простой рецепт очень вкусного десерта. Очень сытное и довольно острое блюдо мексиканской кухни. Мы приготовили вегетарианскую версию Энчилады, хотя по вкусу она почти не отличается от мясной. Несложное блюдо из нежной куриной грудки можно использовать телятину с приятным кисловатым соусом с каперсами и сливочным маслом.