Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
Рулька по-баварски в пиве ПОСЛЕ НЕЕ ТЫ БУДЕШЬ СЫТ И ВЛЮБЛЕН В НЕМЕЦКУЮ КУХНЮ!
Рецепты » Основные блюда. Свиная рулька на вертеле на мангале. Основные блюда. И теперь когда наш ароматный бульон закипел мы можем выкладывать наши сочные куски рульки. Вы только посмотрите на эту красоту! В таком состоянии оставляем их медленно вариться в течение двух, двух с половиной часов.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.