Приготовление свинины с кабачками на сковороде не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек, но блюдо вызовет у всех, кто попробует его, самые положительные эмоции. А еще это — та самая уютная домашняя еда, к которой хочется возвращаться от самой изысканной ресторанной! Особенно актуально блюдо будет летом, когда дача радует щедрым урожаем молодых кабачков, и хочется найти им интересное применение. Так вот, наш рецепт всем в помощь!
Блюда из свинины и кабачков
Существует огромное количество блюд с кабачками. Чем прельщают эти блюда? Тем, кто боится калорий — это ваш продукт. Те, кому нужен калий - ваш продукт. Есть необходимость в блюдах для малышей — это то, что вам нужно.
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски.
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить. Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. В форму выложить половину картофеля, затем половину кабачков. Мясо посолить, поперчить и положить на овощи.