Свинина, запечённая с картофелем и айвой. У айвы удалите сердцевины и нарежьте мякоть средними кусочками, чистить не нужно. За 3—5 минут слегка подрумяньте в масле и выложите на тарелку. Вам понравился рецепт?
Свинина запечённая с айвой
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Второе из свинины Свинина с айвой. Свинина с айвой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Теперь все плотно завернем в фольгу. Лучше завернуть в два слоя фольги, чтобы образующийся сок и аромат во время приготовления не испарился. Оставим мясо мариноваться на 1, часа.
Время приготовления: 4 часа 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда.