Нарезаем свинину небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле до изменения цвета. Добавляем в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук, тушим пару минут перемешивая. Нарезаем сладкий перец тонкой соломкой, режем ломтиками грибы и натираем на крупной терке морковь.
Свинина, тушенная с овощами и грибами
Мягкая сочная говядина, тушеная с грибами и овощам и - это всегда аппетитно и очень вкусно. Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи, какие имеются у вас в наличии, каждый раз получая новые варианты блюда. Сегодня у меня имелись разноцветные болгарские перцы и шампиньоны. Картофель очистить и тоже нарезать крупно. Говядину, порезанную на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
По продукту: Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: На плите.