Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой. Как и сколько варить яйца вкрутую. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным.
Тарталетки с морепродуктами
Мидии, креветки и кальмара вымыть, отварить в течение 3 минут от момента закипания, слить отвар и охладить до комнатной температуры. Нарезать кальмары небольшими кусочками. Сыр натереть на терке. Лимон нарезать кружками. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.
Когда до застолья остались считанные минуты, а гости уже на пороге, придут на помощь тарталетки. Эту закуску можно приготовить за считанные минуты, имея в наличии определенные заготовки. Неповторимое впечатление произведут на гостей изысканные тарталетки с морепродуктами.
Татьяна М. Кальмаров очистить от пленки, осьминогов промыть, креветки почистить, оставив хвостики;. Осьминогов и кальмаров порезать кубиками, добавить нашинкованный укроп, горчицу, соевый соус - хорошо перемешать;. Фарш перемешать с яйцом и, с помощью небольшого половничка, заполнить полученным - тарталетки, установленные на противень;.