Спасибо за рецепт! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тесто для пиццы на живых дрожжах в хлебопечке
Итальянский рецепт. Рецепт данного теста я уже выкладывала в комплекте с рецептом самой пиццы. Тем не менее, хочу еще раз выложить отдельно рецепт с пошаговыми фото. От себя еще раз добавлю, что по этому рецепту пицца получится всегда!
Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное тесто: тонкое, хрустящее нежное, которое способно превратить обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр.
- Меню учётной записи пользователя
- Домашняя пицца на дрожжевом тесте в духовке может быть абсолютно не хуже, чем в любимой пиццерии. Существует несколько секретов, которые мы и раскроем в нашем фоторецепте.
- По этому рецепту вы сможете приготовить тонкое тесто для пиццы на живых дрожжах. Нужно запастись терпением, потому что тесто должно постоять некоторое время в тепле и подрасти, но зато основа из него получается мягкой и одновременно хрустящей.
- Будьте здоровы!
- Ингредиенты:
- Без сомнения, самым главным элементом любой пиццы является тесто.
- Пицца - еда, любимая многими.
- Тесто для пиццы по данному рецепту имеет выраженную плотную корочку и пористый мякиш. При запекании очень важно не держать изделие долго в духовке, иначе основа будет жесткой, да и сама начинка, скорее всего, пересушенной.
56 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
58 | Задумали на ужин приготовить вкусную пиццу, но нет проверенного рецепта? | |
40 | Если я хочу приготовить идеальную пиццу, то делаю тесто для пиццы дрожжевое в хлебопечке. |
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии на основе дрожжей и оливкового масла станет незаменимым помощником на вашей кухне. Оно идеально подходит для выпечки пиццы с ананасами и ветчиной , кальцоне с курицей и грибами , мини-пицц, стромболи. Тесто получается гармоничным во вкусе, очень ароматным, в меру пышным. Его можно хранить в холодильнике до трех дней , а также — замораживать. После разморозки оно совершенно не утратит своих изначальных свойств.