На водяной бане растопить мёд с маслом, добавить яичную смесь и нагревать, не переставая взбивать, до получения однородной гладкой массы. Снять массу с водяной бани, всыпать муку с содой, тщательно размешать до получения довольно жидкого теста.
Бисквитный торт с орехами и черносливом
Тиани Поваренок 4 уровня. Сегодня я приготовила необычный торт с черносливом и орехами. Коржи из заварного теста не требуют раскатки, но главное в этом торте - КРЕМ. Он получается нежным, воздушным, кислинка чернослива дополняется вкусом грецкого ореха.
Бисквитный торт с орехами, c черносливом, с кремом со сливками и с белым шоколадом. Чернослив, ароматизированный бергамотом и коньяком, ореховый бисквит и сливочный крем с белым шоколадом — удивительно вкусно. Любите бисквитные торты? Попробуйте торт с персиками , муссовый торт с грейпфрутом , или потрясающий торт Черный лес с вишней и шоколадом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда.
- Выпечка и десерты.
- Пропитанные коржи с медовым ароматом, толстый слой крема, обилие чернослива и рубленые орехи.
- Продукты для рецепта
- Сегодня готовим невероятно вкусный, насыщенный шоколадно-кофейный бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами.
- Девчата, сегодня наш день - 8 марта ведь!
- Рецепты » Десерты и выпечка. Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны.
Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.